071015 Super Junior Kiss the Radio (SuKiRa) I dont have any idea what are they laughing about, I guess theyre doing some radio drama and because its so funny, both Yoona and Donghae trying so ... M


070910 Bora EunTeuk Suju Kiss The Radio feat. YoonHae Another YoonHae moment from Sukira radio show. If we look through all their Sukira pictures, Yoona and Donghae always stand next to each other, Eeteuk stand next to Donghae and Euhyuk stand beside . Watch all pokemon episodes japanese. 071015 Super Junior Kiss the Radio (SuKiRa) I don't have any idea what are they laughing about, I guess they're doing some radio drama and because it's so funny, both Yoona and Donghae trying so . So flute radio. 071015 Sukira Fancam LOL @ fangirls screaming everytime Donghae put his arm around Yoona's shoulder XD Song: Echo by SNSD Credits: tudou, saranghaepopo. http://z6.invisionfree.com/YoonHae/ - Visit our profile for more YoonHae related links~ Our longest subs so far! There are many YoonHae-related highlights in. 11/10/21 Yoona & Jessica at Sukira Kiss The Radio Sukira 071008 I am so. Soshi/YoonA/YoonHae DEPRIVED right now. I miss to see their performance during music show T_T BTW, this vid maybe will make some of . Soshi/YoonA/YoonHae DEPRIVED right now. This video is unavailable. Watch Queue Queue. Watch Queue Queue Different computer software. YoonHae at Sukira, during Donghae's birthday (071015) There's not much to say because I've made gifs, caps, etc. So this time, I'm only going to mention how amazingly adorable they are, and bring to your attention just how touchy-feely Donghae is with YoonnA. Best fortnite accessories. 1.YoonHae @ Sukira. Ini sewaktu Yoona dan Donghae menjadi bintang tamu tetap di sukira…Inilah salah satu gudang YoonHae Moment…Sewaktu mereka berdua jadi bintamg tamu Tetap disukira…Leeteuk dan Eunyhyuk suka menggoda mereka…. This video is unavailable. Watch Queue Queue. Watch Queue Queue

1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280

Yoonhae Moment In Sukira Radio

  • eng subs 120514 EXO K on Younha's Starry Night Radio Show PART 2
  • YoonHae Moment #29 - Photoshoot Part 4
  • YoonHae Moment #27 - 071015 Sukira Fancam
  • YoonHae Moment #2 - Photoshoot
  • [YoonHae Clip No.8] Sukira {07.09.10} ENG Sub
  • eng subs 120514 EXO K on Younha's Starry Night Radio Show PART 2

    This video is unavailable. Watch Queue Queue. Watch Queue Queue Because I figured we'd be in serious need of this in no time, with how many entries we post ♥ So, for you viewing pleasure, here's the list of (most of) the entries we've made, cataloged by the nature of the content in them! Of course, the post will be continuously updated as we go~ fandom work…

    071015 Yoonhae Sukira Part 2

    This video is unavailable. Watch Queue Queue. Watch Queue Queue 2. Yongseo Moment. Goguma couple, para shippernya berbahagialah. Karena sepertinya, yonghwa cemburu sama kyuhyun. Ingat insiden radio star yang membuat para goguma shipper dan kyuyoung shipper galau dimana kyu bilang seohyun mendekati tipe idealnya? Di Sukira, kyu memprotes yonghwa terang-terangan

    YoonSicShiDae#248[Yoona & Jessica at Sukira Kiss The Radio]

    11/10/21 Yoona & Jessica at Sukira Kiss The Radio Welcome to Oleracea's channel - YoonHaeTV. This channel dedicated to Pyrotechnics a.k.a fans of SNSD's Yoona and Super Junior's Donghae or better known as Yo... » Sukira 15 November 2007 Yoona jadi bintang tamu di sukira saat lagu snsd diputar, Donghae menggerakan tangannya untuk menari. Kemudian Eunhyuk menyuruh mereka berdua untuk menari. Lalu donghae menyentuh tangan dan pundak yoona untuk kedepan dan menari bersama. » Super Junior Kiss the Radio ( Sukira 11 November 2007 )

    YoonHae Moment #17 - Laugh

    071015 Super Junior Kiss the Radio (SuKiRa) I don't have any idea what are they laughing about, I guess they're doing some radio drama and because it's so funny, both Yoona and Donghae trying so ... Masih selalu aku ingatkan, bagi yang tidak suka dengan YoonHae Couple kalian boleh baca tapi tidak untuk bashing couple yang sangat amat saya cintai ini #Lebaynya kumat. Di part ini saya tetap mengahdirkan beberapa fact moment yang sudah saya lihat dari video buatan oleracea, tentunya dengan bahasa saya sendiri.Jadi jika reades ingin COPAS tolong sertakan sumber. Tag Archives: Sukira Kiss The Radio [PICS][ChanBaek] 150408 ChanBaek moment tại KBS Sukira Kiss The Radio. Tiếp tục đọc → Posted on Tháng Tư 9, 2015 by ChanBaekVN in BaekHyun, ChanBaek, ChanYeol, Pic • Tagged KBS, KBS Sukira Kiss The Radio, Sukira Kiss The Radio • Bạn nghĩ gì về bài viết này? ☆Search on ChanBaekVN☆ Tìm ☆ChanBaekVN☆ The 1st website ~> http ...

    YoonHae Moment #29 - Photoshoot Part 4

    Sukira 071008 I am so... Soshi/YoonA/YoonHae DEPRIVED right now. I miss to see their performance during music show T_T BTW, this vid maybe will make some of ... Soshi/YoonA/YoonHae DEPRIVED right now. YoonHae moment at Skip Beat presscon At the presscon that happened in June 2012, the MC gave Siwon and Donghae a game. In that game, they have to guessed the picture that is shown just the feet only. Awal kedekatan mereka terlihat saat mereka menjadi tamu di SUKIRA (2007). Seiring berjalannya waktu makin lama mereka terlihat semakin dekat, itu terlihat dari moment mereka diacara musik, penghargaan, sampai pemotretan dan lainnya. Banyak yang mengira kalau mereka ini memiliki hubungan khusus, namun hal tersebut belum dapat dipastikan ...

    YOONHAE | Super Generation Fanfiction

    @Sukira (nggak tau tanggalnya juga , :D) .::sesi photoshot ada tamu yang foto bareng Leeteuk Oppa, Eunhyuk Oppa, Donghae Oppa dan Yoona Eonnie, tamunya itu harusnya ditengah-tengah YoonHae tapi Hae sedikit narik Yoona biar agak maju dan nggak jauh-jauh . Nah akhirnya mereka berdua sebelahan dan tamunya agak dibelakang, hahaha Kiss the Radio is a popular radio program broadcast on KBS Cool FM, airing from 22:10 to 00:00 KST every day. Kiss the Radio began broadcasting in 2004 with singer-rapper Danny Ahn of first-generation boy band g.o.d as its first DJ. As a radio show which mainly focuses on k-pop, the hosts have been singers from popular idol groups.

    Why YoonHae Is So REAL Part 4 | theworldofhohocucu

    YoonHae Facts…. Saya pernah bilang…di note “Why YoonHae is so Real Part 1″…Kalau sebenarnya Gudang YoonHae moment itu ada di SUKIRA… Saat mereka sama sama menjadi bintang tamu tetap… Banyak moment yg Sweet disini… Ini dia saya udah rangkum..pembicaraan pembicaran lucu antara YoonHae dan EunTeuk….^^ 1.YoonHae at Sukira..(07.10.01) blueberrykat:. 2007-they were totally awkward during eunteuk sukira but no matter what donghae like to tease her even yoona being cold to him.. 2008-2009 – i can say those as growth years..LOL.still remember how they treat each other during gee 9th win with donghae non-stop glance and his kakaotalk update…

    YoonHae Moment #27 - 071015 Sukira Fancam

    071015 Sukira Fancam LOL @ fangirls screaming everytime Donghae put his arm around Yoona's shoulder XD Song: Echo by SNSD Credits: tudou, saranghaepopo. Play next; Play now [Eng] 080615 SHINee Onew Key @ KBS Cool FM Maybee Volume Up Radio (OnKey Fight n Key Umma) 1.YoonHae @ Sukira Ini sewaktu Yoona dan Donghae menjadi bintang tamu tetap di sukira…Inilah salah satu gudang YoonHae Moment…Sewaktu mereka berdua jadi bintamg tamu Tetap disukira…Leeteuk dan Eunyhyuk suka menggoda mereka….

    Why YoonHae is So REAL..^^ (Part 1) | theworldofhohocucu

    1.YoonHae @ Sukira. Ini sewaktu Yoona dan Donghae menjadi bintang tamu tetap di sukira…Inilah salah satu gudang YoonHae Moment…Sewaktu mereka berdua jadi bintamg tamu Tetap disukira…Leeteuk dan Eunyhyuk suka menggoda mereka…. DOWNLOAD This is a download link for cuts that I manage to get from sukira back in 2007. There are 8 videos that I compressed in a rar file. some of the cuts are from the same date (I have 3 or 4 cuts on Donghae's birthday). so me of it you might already seen it. I compile it all unless you guys…

    YoonHae fact 1 – WonAhHwang407Land

    1.YoonHae @ Sukira. Ini sewaktu Yoona dan Donghae menjadi bintang tamu tetap di sukira…Inilah salah satu gudang YoonHae Moment…Sewaktu mereka berdua jadi bintamg tamu Tetap disukira…Leeteuk dan Eunyhyuk suka menggoda mereka…. Level ★★ [grounds for suspicion] 3. Highly emotional in interviews Meant of highly emotional in this article is in interview, they’re have an emotional like shy, happy or something, like this.. BTS - Sukira Radio Guesting : English Subbed Sorry for the wait ARMY! Hope you enjoy the new video.

    Yoonhae moment 😍😍😍😘😘😘🙊🙊 Good night... - Pyrotechnics ...

    Yoonhae moment Good night ~haruday~ Sections of this page. Accessibility Help YoonHae Moment#1 – Dancing Into The New World . Waktu Yoona & Donghae jadi bintang tamu di SUKIRA tahun 2007, YoonHae serta Leeteuk & Eunhyuk dance lagu SNSD – Into The New World, dan tampak Donghae mengajak Yoona dance bareng. YoonHae Moment#2 – Photoshoot (100907)

    YoonHae Moment #2 - Photoshoot

    Another YoonHae moment from Sukira radio show. If we look through all their Sukira pictures, Yoona and Donghae always stand next to each other, Eeteuk stand next to Donghae and Euhyuk stand beside ... Kim SeoYeon never knew that a one night affair with Baekhyun a CEO and a single Dad would change her life forever. Isengiseng, malam-malam, nemuin catatan dari blog orang, aku copas aja ya .. Biar temen-temen yang belum tahu fakta dan moment YoonHae bisa tahu juga , biar gak penasaran *semakin tahu, aku jadi semakin penasaran, bagaimana moment selanjutnya * haaaaaa .. #sudahlah ...

    YoonHae Fact and Moment - deerfishy.blogspot.com

    Disana Donghae memerankan YoonA…Saat perform Gee..member SuJu harus dirias menyerupai member SNSD…Hae memakai baju YoonHae..Disana member lain memakai wig…tapi Donghae tidak [Part 22] HaeHyuk/EunHae sweet moments - D&E Happy Quiz Sukira

    [YoonHae Clip No.1] Sukira {07.10.01} ENG Sub

    http://z6.invisionfree.com/YoonHae/ - Visit our profile for more YoonHae related links~ Our longest subs so far! There are many YoonHae-related highlights in... ANNYEONGHASEYO~~ aku sekarang post tntng our YoonHae lagi,dan ini adalah tentang fakta-fakta YoonHae secara detail dan terperinci ^^ Jadi buat pyros pemula ini cocok buat kalian untuk memperdalam(?) about YoonHae,, Ngga ush bnyk cincong(?) lagi, Happy Reading~! I...Tipe ideal Donghae: 1.Tinggi 167-168 cm..(Tinggi Yoona 168 cm) 2.Menyukai anak kecil Yoona berkata “Meskipun bayi itu melelahkan… 1.YoonHae @ Sukira Ini sewaktu Yoona dan Donghae menjadi bintang tamu tetap di sukira…Inilah salah satu gudang YoonHae Moment…Sewaktu mereka berdua jadi bintamg tamu Tetap disukira…Leeteuk dan Eunyhyuk suka menggoda mereka….

    EXO Younha's Starry Night (2\3) Arabic sub

    Now including HGTV, Food Network, TLC, Investigation Discovery, and much more. YoonHae Shipper .. ^^ Pertama cuman mau ngasih tau ajah , kalo emang ga suka sama postingan tentang Shipper-Shipper Super Generation mending gausah baca ajah .. hheuu. di sini aku mau share tentang Yoona- Donghae .. faktanya ini aku dapet dari FP di FaceBook @SMTOWN INDONESIA. ada juga dari twitter .. :D . oke deh langsung ajah yah ini Oppa sama Eonnie akuu .. wkwkwk. oke langsung mulai ajh ...

    [YoonHae Clip No.8] Sukira {07.09.10} ENG Sub

    This video is unavailable. Watch Queue Queue. Watch Queue Queue Yoona yang menjadi bintang tamu sukira saat itu hanya diam sambil mengetuk-ngetuk meja pakai bolpoin #cemburu nih eonni. Waktu yoona jelasin orang yang disukainya, Donghae mengalihkan pandangannya #balik cemburu.. Kekekeke Saat Han Geng masih di Suju Sesi photoshoot di sukira hangeng nyerobot lewat tengah-tengah YoonHae yang sedang rangkulan ... After its first broadcast in 2006, Sukira Kiss The Radio will come to an end. Not only was the broadcast loved my local listeners but many international fans would tune in daily from 20:10 to 0:00 KST for the two hour long broadcast where idols would visit the show.

    Eunhae couple radio sukira - video dailymotion

    Eunhae couple radio sukira-+ Dailymotion. For You Explore. Do you want to remove all your recent searches? All recent searches will be deleted. Cancel Remove. Log in. Watch fullscreen. Eunhae couple radio sukira. Sukira ... Hai hai teman-temanku semua ^^. Selamat datang disini (?) Mungkin kebanyakan kalian yang baca (Pyros terutama) udah pada hafal kali ya dengan fakta-fakta YoonHae yang ada. Tapi disini saya menghadirkan fakta dengan menyertakan bukti yang telah saya kumpulkan. Sebelumnya saya mencoba mengingatkan untuk MUNGKIN yang TIDAK SUKA dengan YoonHae kalian boleh / tidak membaca tulisan…

    YoonHae at Sukira, during Donghae's birthday (071015 ...

    YoonHae at Sukira, during Donghae's birthday (071015) There's not much to say because I've made gifs, caps, etc. So this time, I'm only going to mention how amazingly adorable they are, and bring to your attention just how touchy-feely Donghae is with YoonnA. Mungkin sekarang kita memang berada dalam kebimbangan karena terbatasnya waktu pertemuan diantara mereka berdua juga. Kita pun mulai dibingungkan pada siapa dan siapa. Jadi, Let’s cross our fingers together we will have more YoonHae moments soon. Amen. Aish I miss YoonHae, I Love YoonHae more. I even ship YoonHae more than I ship my self with ... absolutely I’ll vote for Haesica haha they’re so adorable when they’re together! xD haesica is more popular than yoonhae~~~

    070910 YoonHae SuKiRa FULL

    070910 Bora EunTeuk Suju Kiss The Radio feat. YoonHae Ini adalah Note Kumpulan fakta dan Moment YoonHae yang menurutku sangat REAL….I Saya dapat info2 dari note orang lain ke catatan ini…tapi saya kemas dalam bentuk saya dan penjelasan lebih lengkap….^^ Silahkan dibaca dan dikomen….jika ingin mengcopy silahkan tapi harap ijin dulu…^__^ ð 100208 Kiss The Radio >Yoona: “Yuri unnie would always tell how much she liked my forehead. She said that it’s one of those foreheads that you just want to slap.” >Yuri: “It just that Yoona’s forehead looks so lovely.” ð 100212 @Radio (Volume Up Radio)

    Sukira - YouTube

    Skip navigation Sign in. Search YoonHae Moment #31 – Awkward Photoshoot. Di gambar pertama, saat sesi foto SUKIRA, keliatan Donghae salah tingkah terus disamping Yoona. Itu terlihat dari moment Donghae yang banyak bercanda sama Eunhyuk, liat aja Eunhyuk yang mainin jaketnya Donghae. Yoona yang ada disamping mereka cuma bisa senyum-senyum ngeliat tingkah EunHae. Di gambar kedua, ini lebih keliatan awkwardnya dibanding foto ...

    Read More